今曰消息:

胡彦斌欲打造音乐界的“新东方” 男神冬至微博送祝福

2016-12-25 16:27:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,近日胡彦斌出席了某音乐教学软件的“乐”人无数 2017年度战略发布会,而且他本人也在发布会现场发表了很多大计划,做为这个软件的“音乐校长”的他表示要好好发掘新生的音乐力量,为年轻人的音乐梦想铺路,而且他表示软件能从互联网音乐教育的线上平台变成了O2O公司这是一件很了不起的事情。发布会也有着“学习的最大的成本,从来不是金钱,而是不可倒退的时间和一个对的开始。”发布会表明了现在学音乐在中国的门槛还是挺高的,大部分有心的人找不到地方去专业的学习,而现在这个软件正好解决了这个问题,就像人们想到学英语就去新东方一样,胡彦斌欲把牛班打造成音乐界的“新东方”。胡彦斌作为一个音乐才子,现在更是有了“音乐教父”的称号,他也表示对于做音乐这种事情,快乐非常的重要。

据报道,近日“音乐校长”胡彦斌正在为了他的音乐教学软件2017年度的战略计划宣传得风生水起,粉丝们为他对音乐的热爱和培养新生代音乐人的热情表示非常的赞赏,也叫他要注意休息,劳逸结合。在宣传这个软件的同时,胡彦斌也不忘在冬至当天给粉丝们祝福,当天胡彦斌在微博上发了一条微博祝大家冬至快乐,他写道“过节了,祝大家 幸福 平安。”并附上了用饺子拼成的“平安”二字的照片,可谓是非常有心,粉丝们表示男神心意满满,表示道“冬至快乐,胡校长这么全能啊,连饺子都会。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡彦斌欲打造音乐界的“新东方” 男神冬至微博送祝福