今曰消息:

SEVENTEEN 圣诞版《Boom Boom》(图文)

2016-12-25 15:51:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

SEVENTEEN (缩图,来源:SEVENTEEN @FB)

 

  继前后视角、舞蹈版 MV 之后,SEVENTEEN 24日公开非常应景的圣诞版《Boom Boom》舞蹈练习。

  在圣诞版舞蹈练习影片中,除了 DK 化身可爱的驯鹿之外,其他十二位成员则穿上圣诞装,先是在练习室聚集谈天作为开始,紧接着便一字排开展现《Boom Boom》的舞蹈,在整齐一致的舞蹈之外,成员们彼此间也有不少可爱的互动,像是 DK 夸张的舞蹈动作、SEUNGKWAN 的飞踢、被「圣诞老人」S.COUPS、JOSHUA 痛殴的 DINO 等等,最后也能看到他们布置练习室等花絮,非常有过节气氛呢!

  赶紧来看这段影片,跟着可爱的 SEVENTEEN 一起过圣诞吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » SEVENTEEN 圣诞版《Boom Boom》(图文)