今曰消息:

网曝郑爽压力山大隐匿近两个月 爽爸发文望粉丝给其更多空间

2016-12-25 14:50:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在前一段时间里,郑爽马不停蹄地拍摄了很多新的电视剧,如今都在一一上线了,不过在结束这些工作之后,她却悄无声息地消失在了大众的眼前。就在大家因为此时猜测纷纷的时候,爽爸站出来为大家解答了疑惑,称小爽是因为压力太大所以外出放松去了,过不了多久她就会回来。面对这样的谜底,粉丝们感到十分诧异,不过也有人表示很是理解,毕竟女神在很短的时间里接了大量的工作,因此压力很大也是正常的现象。在得知个中缘由之后,众网友也纷纷呼吁,希望能够给郑爽更多自由发展的空间,让她将内心真正的感受表达出来,这样才更有利于她以后的发展,同时也对她的生活质量的提高有着重大影响。另外,女神消失已经近两个月了,而粉丝们目前也在期盼着她的归来,希望她能够再次创造辉煌,给大家带来惊喜。

最近由马天宇和郑爽合作的新剧《美人私房菜》正在热播当中,不过这个作品在开播之后却遭到了众多网友的吐槽,原因就在于该作品的剧情、后期等实在是令人失望。不少观众在看了这个电视剧之后都有一种感觉:纵使郑爽和马天宇有盛世美颜,那也无法挽救这个漏洞百出的无厘头剧情,看到这样的评价,不知道制作方会作何感想。虽然大家的评论不太好,但是这也不能掩盖小爽在其中的精彩演出,毕竟她还是一个实力派演员,在该电视剧中的表演也还是十分出色的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝郑爽压力山大隐匿近两个月 爽爸发文望粉丝给其更多空间