今曰消息:

全智贤与李敏镐消除误会 女神生死留悬念

2016-12-25 12:28:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于韩剧《蓝色大海的传说》已经播到g.c部分的消息引起了网友们的注意。据悉,在最近播出的一集中,李敏镐饰演的许俊宰将与全智贤饰演的沈清消除误会,重归于好的两人将在圣诞树下见面。但是因为许俊宰突然被抓走,两人的第一次约会也算是泡汤了。然而,此刻马大英这位杀手也已经盯上了沈清,对于女神是否能够逃过这一劫,剧组也给观众们留下了悬念。而这部电视剧从开播以来一直保持比较高的收视率。剧中无论是沈清与许俊宰两人的搞笑逗逼还是关于前世今生的错综复杂,都是本剧的看点。随着剧情的发展,延续到现代的孽缘与姻缘都开始明朗了,而对于今世的姻缘是否会重蹈前世的悲惨结局,网友们都充满了好奇。对于一周只更新两集,网友们也觉得有点迫不及待了。

全智贤因为拍摄了《我的野蛮女友》而走红,在影片中与车太贤搭档出演,并且两人搞笑的演技也获得了网友们的认可。随后,她又拍摄了《夺宝者联盟》,与金秀贤首次合作。在拍摄了《来自星星的你》之后,她再次走红。而我们也可以发现,她拍戏的时候基本没有激情戏,并且吻戏也很少。据她爆料,因为她的丈夫是圈外人士,所以对这些很介意。在家庭上,她还是要遵守丈夫制定的家规,并且每天都要六点钟起来做饭,包括打扫等家务都是她一手操办。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 全智贤与李敏镐消除误会 女神生死留悬念