今曰消息:

王力宏演出遭袭惹粉丝心疼 微博首度回应对歌迷表示感谢

2016-12-25 12:28:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月17日,王力宏在出演某商业活动时遭到了意外,在压轴登台演出时突然被台下的歌迷丢掷矿泉水瓶,刚好砸中了他的腹部,从曝出的照片可以看到这个矿泉水瓶对他的冲击是非常大的,身子往后折了一刻,但他没有中止演唱,反而是捂着肚子忍着疼痛继续为歌迷献唱,对此网友们纷纷谴责这位丢掷矿泉水瓶的观众和现场的安保,在遭到重创后王力宏几乎是站不稳,但他还是强忍着继续演唱,随后还很温和的向观众表示不要随便丢东西,对此粉丝们纷纷表示心疼偶像,据爆料这位丢掷矿泉水瓶的观众是一名精神病患者,同时也很痴迷王力宏,但得知其结婚后就变得非常猖狂,以至于会做出如此举动,也希望类似事件不会再发生,且这件事对王力宏不会造成太大的影响。

腹部被砸后的王力宏随后也在微博上发声表示自己没事希望粉丝网友们不要担心,还表示会珍惜每一次站在舞台上的机会,珍惜每一次与歌迷相处的机会,此番言语也是让粉丝们感动不已,更是让网友们对其感到心疼。很多人都知道王力宏是一名学霸,前不久他也被母校美国伯克利音乐学院授予了“荣誉博士学位”,这位音乐才子的才华也是所有人有目共睹的,也期待他在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王力宏演出遭袭惹粉丝心疼 微博首度回应对歌迷表示感谢