今曰消息:

网友曝窦唯发布新专辑 离婚后生活窘迫令人唏嘘

2016-12-25 12:28:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说起窦唯这个名字,对于不少网友朋友而言,可能有点陌生,不过,如果说他是话语乐坛“天后”王菲的前夫、新生代歌手窦靖童的父亲,想必大家一定会感到吃惊:“原来是他”。据悉,早年,他曾是红遍大江南北的知名乐队组合“黑豹”的主唱,对于他的存在,想必一些70年代的长辈们一定印象深刻,不少人都评价他是乐坛上的“昙花”,就像流星,因为一闪而过,所以才足够抢眼,也有网友表示如果他复出,一定会是红遍华语歌坛半边天的人物。评价如此之高的他,近日推出了两张最新的专辑,分别是《时音鉴》和《间听监》,真不愧是乐坛上的风云人物,专辑的名字也是那么别具一格,极富深意。有知情人士爆料称这两张专辑来自两个不同的乐队,定价分别为200元和150元。

早在今年10月20日,译乐队就曾发布微博透露出有关新专辑的消息,表示《间听监》从2015年3月就开始筹备,在历经一年七个月的时间之后,终于于近日正式发行,累计修改了43个版本。说起歌手窦唯,每次推出新专辑都是保持一种低调的作风,前阵子,他被拍到在一家规模不大的面店就餐,引发网友热议,唏嘘道:“这就是当年红遍一时的窦唯吗?生活这么潦倒”。不过,也有粉丝力挺道这才是真正的他,活得不在乎别人的眼光,还一心坚持音乐的道路。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网友曝窦唯发布新专辑 离婚后生活窘迫令人唏嘘