今曰消息:

雪炫今天将在《超人回来了》惊喜登场!(图文)

2016-12-25 11:47:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

雪炫

(图片来源:xportsnews)

 

  AOA 雪炫将在今天 (25日) 播出的 KBS《超人回来了》中惊喜登场。

  经纪公司 FNC Entertainment 相关人员在24日表示:「雪炫最近完成 KBS《超人回来了》的拍摄,她去跟李辉才的双胞胎儿子书言、书俊见面,该部份会在25日播出。」

  雪炫到访李辉才家已经在预告中抢先公开,透过 Naver tvcast 公开的第162集《超人回来了》预告中,可以看到圣诞老人到访李辉才家,虽然穿着圣诞老人服装、以白色鬍子遮着外貌,让人难以猜测到底是谁,但在预告的最后看到脱下服装的雪炫的身影,让人期待她与双胞胎的互动。

  另外,雪炫所属的 AOA 将在1月2日发行首张正规专辑《Angel's Knock》回归。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 雪炫今天将在《超人回来了》惊喜登场!(图文)