今曰消息:

陈奕迅吃火锅红酒下肚灵魂出窍 为新片增肥造型颓废命运悲惨

2016-12-25 11:20:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月20日,电影《摆渡人》在成都举办了发布会,监制王家卫、导演张嘉佳、主演梁朝伟、陈奕迅等人都悉数到场。当天的发布会也是十分“入乡随俗”并且别开生面,一众主创们一边吃起四川的火锅一边和台下的观众们互动,场面也是十分的有趣和生动。当天陈奕迅一出场便引发了粉丝们的尖叫,而几位男神一起围在一起吃火锅的场面也是十分美,不过,张嘉佳就爆料称陈奕迅虽然唱歌演戏样样都好,可是酒量却比不过在场的其他人。正巧当时几位主创也是一边喝着红酒一边打火锅的,在喝了一杯酒下肚之后,接下来的采访当中陈奕迅就全程“灵魂出窍”状态了,他赶紧还跟媒体们解释说自己喝了一杯之后现在头非常晕,万万没想到,这位歌王居然是“一杯倒”的酒量。

这次陈奕迅在这部《摆渡人》里面出演的角色将会非常的虐心,因此和剧中其他的几位男神比起来,他的造型也一直都是十分颓废的样子,和梁朝伟、金城武他们相去甚远。更甚的是,为了更好地塑造在剧中的形象,陈奕迅还特定去增肥了十斤,上镜的脸看着都有点肿,这牺牲十分的大,也可以看出他十分认真努力地去出演这部电影。这次一众主创用喜剧的形式带给大家这部引人深思的作品,相信这部电影也会不负众望,为大家带来非常多的精彩内容。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈奕迅吃火锅红酒下肚灵魂出窍 为新片增肥造型颓废命运悲惨