今曰消息:

林更新吐槽雾霾太大 林父为保持偶像形象拒戴防毒面罩

2016-12-25 11:20:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,雾霾天气十分严重,尤其是北京的雾霾更是到了危及生命的程度了。就在大家吐槽雾霾天气并且十分无奈的时刻,林更新突然发文吐槽了雾霾天气,并且表示将为父母买防毒面罩。然而林父的回答却让网友们哭笑不得。据称,林父拒绝了戴防毒面罩,直言:“认可死,也不带防毒面罩。”当问及原因时,林父更是耿直地表示:“夸张。造型太突出了。”对此,林更新则调皮配文:“我爸是一个有尊严的人。”看到这则微博之后,很多网友也为林父为了保持形象而拒戴防毒面罩的行为感到哭笑不得。更有网友留言:“笑死了,学学你爸,就算死也不能放弃时尚。”、“老爷子也是有偶像包袱的啊!”而林更新与爸爸的搞笑对话也暂时缓解了大家对这种糟糕天气的抱怨。

林更新因为拍摄了《步步惊心》而走红,在剧中是一位颜值和实力担当的演员。最近他在参演张艺谋导演的《长城》大片的时候也表现出了他作为一位实力派的演技。在影片中,虽然他的戏份很少,但是他魁梧而帅气的形象给网友们留下了深刻的印象。在影片中,他是一位“鹰勇善战”的鹰军统领陈将军,带领无影禁军保卫祖国安全、防止饕餮入侵。在影片上映之后他就获得了网友们的一致认可,并且成为了网友们心目中的新一代男神,由此更是圈粉无数。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新吐槽雾霾太大 林父为保持偶像形象拒戴防毒面罩