今曰消息:

梁家辉刘嘉玲冬至同框合影 获“年度有态度实力男神”

2016-12-25 11:20:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月21日是一年一度的冬至节,对于中国人而言,这是一个非常重要的节日,这天下午,香港人气女星刘嘉玲更新微博,晒出与搭档梁家辉的同框合照,照片中,她身穿蓝色紧身衣,而梁家辉则身穿厚厚的羽绒服,两人相对浅笑,画面十分融洽,尽显暖意。据悉,两人出道至今将近30年,凭借电影《东成西就》而结缘相识,私下里是十分要好的朋友,随后还多次携手合作,成功娱乐圈中知名的“荧幕情侣”,不过,两人在现实生活中,都找到了属于自己的归属。在冬至这么重要的节日里,却没有和各自的伴侣在一起,这引起了网友粉丝的“不满”,纷纷调侃道:“梁朝伟去哪了?”、“虽然都姓梁,不过也分大梁和小梁啊!”不过大家不用担心,两人只是在冬至这天,还要忙着开机拍摄电影,再次合作。

近日,2016年网易有态度人物盛典隆重举办,男星梁朝伟获得“有态度年度实力男神”的殊荣,在现场上发表获奖感言,说道:“谢谢大家,虽然都不是我的粉丝,但是感谢你们”。随后,他接受采访,表示今年在评选金马奖时,输给了前辈范伟老师,并没有遗憾,说道:“很荣幸可以与他同台较量”,还对他的演出和作品都予以极高的赞赏。当被问及《寒战3》是否还会出续集时,他逗趣地回应道:“这就得问问《寒战》的老板啦,我不能决定”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 梁家辉刘嘉玲冬至同框合影 获“年度有态度实力男神”