今曰消息:

MJ18岁爱女好豪放 穿比基尼胸口开个洞

2016-12-24 15:52:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

帕里斯·杰克逊比基尼胸前挖洞,大方秀好身材。

据台湾媒体报道,已故流行乐天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的18岁爱女帕里斯·杰克逊(Paris Jackson)已从当年的校女孩蜕变成得亭亭玉立的少女,拥有火辣身材的帕里斯·杰克逊近日与男友Michael Snoddy现身海滩,身穿胸前开洞比基尼,火辣指数爆表!

帕里斯·杰克逊近日与27岁男友现身夏威夷海边,芭莉丝穿着性感,黑色比基尼胸前挖洞,美胸若隐若现,仅以横条布料护重要部位,芭莉丝看似不怕走光,与男友互动亲密,时而公主抱、拥吻,芭莉丝还撒娇给对方背,小俩口互动甜蜜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » MJ18岁爱女好豪放 穿比基尼胸口开个洞