今曰消息:

薛之谦东山再起人气爆棚 综艺新宠非他莫属

2016-12-24 15:52:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

凭借在《我型我show》中的精彩表现,薛之谦成功进入全国四强,而被观众所熟知。之后,一首《认真的雪》让他红遍大街小巷,这首歌也成为了年度神曲。不过和许多选秀艺人一样,经典作品的热度一过,如果没有新的好作品在出现的话,人气就会被新出现的歌手带走。薛之谦也经历了这样的低谷时期,唱片行业不景气,转投服装行业失败,可以说在人气低迷的时期,他的生活非常的落魄。而让薛之谦再度备受关注的,就是他的离婚事件。结婚的消息还没有被公布,反而离婚的消息就被爆出,所有人都觉得不可思议。紧随离婚事件之后,网传他净身出户,几乎所有资产都给了前妻。一时间,他成为了网络热议的对象,许多人都对的他行为表示欣赏,人气再度爆表。在经过一系列事件之后,薛之谦连续出了几首歌,每一首歌的歌词都有他创作,似乎是对过去的一种回顾和感慨。其中《演员》的火热程度堪比当年的《认真的雪》。

喜欢看综艺节目的人应该都注意到了,今年但凡是大热的综艺节目,必定会有薛之谦的身影。从《偶滴歌神啊》作为起点,薛之谦一迅雷不及掩耳盗铃之势迅速占据了所有大热综艺节目。在《作战吧偶像》中搭档韩国天团Winner成员宋闵浩,圈粉无数。而在最近大热的综艺节目《火星情报局》中,他也倾力加盟,尽显搞笑功力。不仅如此,在最新推出的真人秀《我们的挑战》中,薛之谦也作为固定成员加盟,搭档黄晓明,刘烨,阮经天等一众大牌明星,综艺新宠的名号非他莫属!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛之谦东山再起人气爆棚 综艺新宠非他莫属