今曰消息:

王力宏演出遭袭击 正中腹部表情痛苦

2016-12-24 15:52:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,王力宏在南京参加某商演活动,他压轴登台为观众粉丝们献唱,在他即将要开唱《唯一》这一首歌曲时,忽然有观众往台上丢了矿泉水瓶,那瓶水正中了王力宏的腹部。从网友拍摄的照片来看,王力宏被这突如其来的矿泉水瓶砸得并不轻,他掩住了肚子的时候露出了痛苦的表情。但随后,王力宏还态度十分之温和地对台下的观众说谢谢,请不要乱扔垃圾,谢谢,因为有探照灯,所以我看不到。随后,他忍着痛苦继续为观众们继续演唱。粉丝们看到这一幕之后纷纷表示很心疼,纷纷谴责那一位扔矿泉水瓶的人,不少的网友粉丝称都认识那一个扔瓶子的人,据悉,此人名叫高瑞霞,她患有严重的钟情妄想症,常常在追着王力宏跑,签售会亦或者是个人演唱会大多是跟着去。

这一位女子还多次对王力宏进行人身攻击和骚扰,她还幻想着自己是王力宏已经结婚了六年的妻子。网络上众多网友纷纷评论说她的做法真的是太过分了,连基本的素质都没有了,如果哪一天是一把刀又或者泼的是硫酸,那场面真的是难以想象,另一边,有网友表示心疼王力宏的同时,还夸赞王力宏的高素质,不愧是我们心目中的男神,有颜值有才华还有素质,作为一名粉丝,为了心中的偶像,应该文明追星,理性追星。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王力宏演出遭袭击 正中腹部表情痛苦