今曰消息:

宋冬野不忘承诺带来新单曲 完全戒掉毒瘾指日可待

2016-12-24 15:52:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在前不久,宋冬野因为吸毒被抓捕一事,成为大家在网络上讨论的热点,说道宋冬野可能大家对他还是比较的陌生,但是说道歌曲《董小姐》,大家都能记起那个旋律与歌词,默默地哼唱。不错,《董小姐》正是宋冬野的作品,也正是这部作品让大家开始了解、熟知这位民谣歌手。在戒毒所经过一段时间的戒毒之后,所取得的效果也是非常的有效,已经快要完全的戒掉毒瘾了。从戒毒所出来的时候,宋冬野还没有忘记给粉丝们的承诺,他在微博上面发布了自己的新作品《郭源潮》,这首单曲一发布,便引来了网友们的点赞,都认为他离完全戒掉毒瘾已经不远了。宋冬野也心生感慨,他表示目前最重要的事情就是完全的戒掉毒瘾,重新回到亲人、朋友的身边,带来给多优秀好听的歌,不让大家失望。

其实在娱乐圈吸毒的人并不少,但是他们都能重新振作起来。就比如柯震东,在戒毒之后还凭借作品《再见瓦城》入围金马奖,这足以证明但是他已经重新振作起来了,不仅成功的完全戒掉毒瘾,还能够取得如此之大的成就。每个人都会经历人生中的低谷,但是到底选择就此陨落还是爬起来,这都得看他们自己,许多网友都表示希望宋冬野能够振作起来,也相信他振作起来的他会更加的强大,会给我们带来更多具有人生意义、洗涤心灵的优秀的歌曲。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宋冬野不忘承诺带来新单曲 完全戒掉毒瘾指日可待