今曰消息:

白百何与老搭档井柏然再次联手 众明星强势加盟

2016-12-24 11:18:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《捉妖记》当初在上映的时候,可谓是票房和口碑双丰收啊!影迷们左盼右盼终于等到了第二部《捉妖记2》的到来了。相比第一部,仅仅在阵容上,就豪华了不止一个度,据悉,《捉妖记2》将会有一大波实力派演员的加盟,其中包括梁朝伟、大鹏、杨佑宁、李宇春、宋小宝、黄磊、郭富城梁家辉以及柳岩等实力派。光是在阵容上的看头,就足以让影迷们大呼期待。延续《捉妖记》第一部未完待续的故事,第二部的主要剧情是白百合为了自己的爱人井柏然和”孩子“胡巴,尽全力去拯救他们。到底结果是不是happy ending呢?让我们一起期待明年《捉妖记2》的上映。第一部的口碑票房都非常不错,第二部能否延续这样的好口碑和票房?看头就在明年揭晓!

《捉妖记》充满着浓浓的诙谐悬疑色彩,一部电影的成功不仅要有一个好剧本,还需要有一批好演员。白百合饰演的捉妖师霍小岚虽然爱钱但是十分善良,遇上了井柏然饰演傻小子的天荫,两人在演技上就已经获得了好评,人物性格特点上,已经非常不错的诠释出来了。当然相比较老戏骨姜武、曾志伟等人,演技稍显稚嫩,但是在第二部《捉妖记》中,相信井柏然和白百合的再次搭档,一定会擦出更加不一样的火花。况且第二部老戏骨增多,看头就更加十足了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 白百何与老搭档井柏然再次联手 众明星强势加盟