今曰消息:

赵丽颖逛台北夜市穿着低调仍被认出 出行坐经济舱被夸节俭

2016-12-24 11:18:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

目前,赵丽颖正在台湾进行为期一个月的新剧拍摄。而12月17日晚上,有台湾媒体拍摄到她在夜市玩耍的照片。当天赵丽颖只带了一名助理出去,两人都穿的很是低调,赵丽颖更是带着压得很低的鸭舌帽,还带上了一个大口罩。虽然被拍摄到的时候她的手里已经拿了一个很可爱的皮卡丘玩偶,但是夜市的游戏摊位还是吸引了她,一看到射击游戏她便忍不住要去玩。她也玩得非常好,不断地打中红心,赢取了很多奖品,一旁的助理情绪也很高涨,还问赵丽颖说:“还有什么(娃娃)没拿到?”不过,在她玩得正开心的时候,有媒体突然出现上前去和她打招呼,让玩到一半的她被吓了一大跳。随后媒体也追问了不少的问题,赵丽颖在回答了其中的一些之后,身旁的助理就打断了媒体们的追问。

在赵丽颖前往台湾之前,也有网友在机场看见了她。12月16日,有粉丝晒出赵丽颖在机场排队过安检的照片。当天她穿了一件白色的大衣,看上去非常漂亮,而且照片中的她笑得非常甜美,那个可爱的笑容十分的抢镜。不过,虽然她在大庭广众之下排队,周围的一同在等待着安检的人却没有发现自己身边站了一个大明星,都低着头在认真地玩手机。而这张照片曝光后,也有很多的网友夸赵丽颖低调和节俭,坐的是飞机的经济舱,和大家一起排队等待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 赵丽颖逛台北夜市穿着低调仍被认出 出行坐经济舱被夸节俭