今曰消息:

艾伦锡克去世父亲形象永存心中 生前谈及生死网友表示很不舍

2016-12-23 11:51:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月13日,加拿大演员艾伦锡克因为心脏病去世,终年69岁。说到他,那是70、80后这一代人的童年回忆。这位演员最让大家熟悉的是经典的美国电视剧《成长的烦恼》,当时他在剧中出演的是父亲杰森-西佛,这个角色也让很多中国观众开始认识这个演员,并且喜欢他,甚至他也是那一代美国人最喜欢的“爸爸”。其实,除了这个电视剧之外,他还是个出色的节目主持人以及制片人,还有作曲人。80年代的时候,他拥有了自己的脱口秀节目《艾伦锡克秀》,这是一档很优秀的脱口秀节目。除此之外,他还曾经为很多的经典电视剧和电视节目制作过主题曲,实在是一位才子。艾伦锡克的离世让很多人心疼和惋惜,虽然我们告别了这位才子,但是他的作品会一直在世间流传下去。

电视剧《成长的烦恼》因为有他的出色出演而变得更加精彩,而艾伦锡克也对自己的这部作品感到骄傲和自豪,早在前几年,他接受访问的时候表示过自己很是热爱这部电视剧,甚至还说:“这个角色给我的生活、家庭和事业都带来了巨大改变,如果有一天我去世了,我会把这段经历写在我的墓碑上。”如今他真的告别了大家,但是相信这部电视剧也会让很多人继续记住他,很多的中国网友也在网上表示了对于这位演员的喜爱和敬意,并纷纷表示哀悼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 艾伦锡克去世父亲形象永存心中 生前谈及生死网友表示很不舍