今曰消息:

胡彦斌启动乐人计划 西装革履亮相校长范儿十足

2016-12-23 11:51:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

胡彦斌,可谓是乐坛的实力唱将。尽管外貌不是很出众,但是凭借着超强的唱功,还是虏获了很多粉丝的心。12月17日,胡彦斌出席某活动,大谈与好友共同开启的培养音乐人的“乐人计划。”这项方案胡彦斌曾经在两年前就已经提出了。主要是同友人一同挖掘乐坛的新声力量。在当天的活动现场,多年来一直坚持着创作路线的胡彦斌也发表了自己的感想,他认为唱歌的技巧很重要,但其实耳朵的听力也很重要。要用耳朵去发掘那些很好的声音,很有潜力的声音。所以他对于现在这个挖掘新人的项目也是十分有热情。他和他的团队也希望这些具有天赋的新声代能够通过这6个月的集中学习,取得重大的进步。也希望更够通过自己的力量能够为断代的乐坛注入新鲜的血液。

此次胡彦斌同友人创办的这类音乐类学校,也获得了很多朋友的支持。身为实力兼创作型歌手的胡彦斌会将他更多的时间以及经历投入到这个活动的音乐教学中,也可以说胡彦斌是这次音乐学院的校长。在出席宣传活动时,胡彦斌一身西装革履,十分有校长范儿。不过对于“校长”、“音乐教父”这个称呼,胡彦斌认为这是他未来要奋斗的目标。因为他出道很早,即使现在已经有很多年了,但是他还是更愿意将自己定位在新声代当中。如此谦虚是在是值得我们学习。希望他能够发掘更多的歌手,为乐坛注入更多力量。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡彦斌启动乐人计划 西装革履亮相校长范儿十足