今曰消息:

胡杏儿成大家闺秀称极具挑战 坦言没时间造人仍期待孩子降临

2016-12-23 11:51:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由孙俪、陈晓、胡杏儿等人联袂主演的电视剧《那年花开月正圆》在12月7日举办了发布会,当天一众主演都出席了现场。胡杏儿身穿一件印花连体裤搭配了一头微卷的及肩长发亮相,看上去非常的优雅和时尚。这次在这部电视剧里面,她出演的是胡家大小姐胡咏梅,她本人表示能够出演这个角色十分开心,因为她本身的姓氏和剧中人物的一样,也是非常的巧合。在剧中,这个角色是一个知书达理却又十分痴情的大家闺秀,如此的性情中人,想必也深受观众喜爱。胡杏儿也坦言这个角色也是非常的具有挑战性,不过,小编相信这个对于她这个拿过视后的演技派而言不算什么。网友们得知这一主演阵容之后,纷纷开始期待孙俪和胡杏儿两人同台飙戏了,想必两位视后都会带来出彩的表演。

而胡杏儿近些年来在大陆也是越来越红,片约不断的她,最近还拿了中美电影节“金天使奖”最佳中国电视剧女主角奖,这也是对于她的演技和人气的一个肯定。不过,如此忙碌的她,不知道家庭顾不顾得上呢。近日在参加活动的她也被媒体们问到了这个问题,而胡杏儿表示因为自己太忙了所以现在还没有时间能够造人。此前曾经在社交网络上晒出和钟嘉欣以及她的孩子的合照的胡杏儿,想必也是想要一个自己的孩子的,希望能够早点听到她的好消息吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡杏儿成大家闺秀称极具挑战 坦言没时间造人仍期待孩子降临