今曰消息:

关悦佟大为外出聚餐恩爱满满 与丈夫一同出席活动互动不断

2016-12-22 16:13:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月17日,有记者在佟大为关悦住所门前拍到两人恩爱出门的照片,当晚两人相约了朋友外出聚餐,吃过饭后佟大为现行走出门口,而关悦则紧随其后,而她似乎是素颜现身的,将头发全梳到了脑后,披着一件灰色的大衣,气色也显得非常的不错,随后两人乘上了保姆车离开。关悦与佟大为结婚后就很少再有接拍影视作品,主要还是把心思放在了照料家庭上面,过着贤妻良母的生活。今年11月23日,关悦与丈夫佟大为一同亮相了联合国妇女署位于北京举办的摄影展,当天两人十指相扣亮相活动现场,而佟大为更是获得了“联合国妇女署国别亲善大使”的殊荣,两人一同出席恩爱满满,在活动现场也是不断地互动,眼神交流通露出了对对方的浓浓爱意,让人羡慕。

今年11月,关悦在微博上晒出了一组自己在美国西点军校参加集训的照片,照片中的她穿着运动服,戴着一顶迷彩帽,身材显得非常的匀称,对此网友们纷纷留言大赞称完全看不出已经是三个孩子的妈了。婚后的关悦很少再有露面,主要把心思放在了照顾家庭上面,但她还不忘提升自己的履历,通过空余时间进行进修,并取得了工商管理硕士和艺术硕士学位,如此成就也是让人对其表示佩服,也因此获得了美女学霸明星的称号。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 关悦佟大为外出聚餐恩爱满满 与丈夫一同出席活动互动不断