今曰消息:

五女闹京城正在热映 闺蜜题材电影被赞票房潜力大

2016-12-22 15:28:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月16日,年度贺岁档喜剧大片《五女闹京城》正式在内陆各大院线上映。该片由著名青年导演陈剑飞导演,主要讲述了五个性格各异的女孩相识成为好闺蜜,之后四个女孩一起帮助其中一名叫兰依依女孩寻夫偿债的动人故事。该片之所以选择在竞争强烈的贺岁档上映,敢于与大牌导演和演员制作的《长城》、《罗曼蒂克消亡史》等电影相竞争,就是因为它有自己独特的优势。首先,《五女闹京城》讲的是女生题材的故事,更适合女观众观看,而且与《长城》、《罗曼蒂克消亡史》两部电影相比,不热血、武打场景也不多,而是一部专属于女性的感人电影。这样特立独行的电影题材,可谓是既避开了与其他大片的题材相撞,又有其独特的风格,肯定会吸引很多的观众吧,票房一定不差。

其实,《五女闹京城》的题材就如同是《欢乐颂》一样,都是讲的几个女生之间的故事。因为这类题材的电影电视剧较少,因此都会有比较好的市场。俗话说三个女人一台戏,该片却是五个不同类型的女人凑到一起,那看热闹的吃瓜群众们一定不少,所以该片的票房潜力还是很强的。此外,该片也是喜剧题材的电影。影片从头到尾都充满了娱乐元素,这样可以让人捧腹大笑的电影,与贺岁档的观影氛围最为适合。并且喜剧电影在贺岁档一向都是最有市场的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 五女闹京城正在热映 闺蜜题材电影被赞票房潜力大