今曰消息:

王大陆马思纯合影搞笑有爱 粉丝纷纷喊话两人在一起

2016-12-22 15:28:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前段时间凭借着《七月与安生》获得金马奖影后的马思纯最近人气非常的高,马思纯的获奖让观众进一步的认识到这个年轻又努力的女演员,马思纯出道多年,有非常多的作品,她爽朗的性格和努力的工作态度得到非常多人的肯定,也吸引了很多的朋友,是娱乐圈中的有着很多好人缘。近日马思成和王大陆一起出席某品牌活动的典礼,在现场两人开心地玩起了自拍。照片中,马思纯露出了一口漂亮的大白牙,王大陆则是摆出了搞怪的表情,两人看起来关系非常的密切。照片在微博上发布之后,得到了很多网友的点赞,大家都纷纷直呼希望他们可以在一起。自从马思纯在颁奖典礼上道出希望可以早日结婚之后,凡是她出席的活动典礼现场,粉丝们都纷纷直呼她能和一同出席活动的男明星在一起,真的是操碎了粉丝的心。

像马思纯性格好,颜值高,还演技实力强的女生,想必也是很多男生心目中的女神,虽然她在颁奖典礼表示希望早日结婚,但是私下接受采访的时候,她也回应感情的事要顺其自然,遇到合适的人就会考虑一下,一切还是要慢慢来。面对粉丝和网友的调侃,她也是笑着回应好可爱。这几年马思纯人气很高,也算得上是年轻一代的演员,正处于事业的上升时期,粉丝们还是把注意力放在她的作品上比较好,至于女神的感情,就祝愿她早日遇见自己的幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王大陆马思纯合影搞笑有爱 粉丝纷纷喊话两人在一起