今曰消息:

林更新搅局引风波 宋丹丹“亲儿子”曝光

2016-12-22 11:49:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于微电影《17把乐带回家》正在拍摄当中的消息引起了网友们的注意。据悉,新加盟的林更新的身份也曝光了。但是他在影片中的角色却使得原本幸福安定的家庭面临了分散的困境。从曝光的花絮来看,林更新是坐实了宋丹丹“亲生儿子”的身份。但是,作为“爸爸”的高亚麟和作为“儿子”的张一山却开始吃醋了。并且,因为开场的时候林更新撩得杨紫“坐立不安”,作为“女儿”的杨紫也有点生气了。原本一家团聚的年夜饭最终也没能够吃好,眼看着就要各奔东西了。 对于最后这场闹剧将如何收场,网友们都充满了好奇。但是唯一可以确定的是,在林更新加盟之后,网友们对于剧情的发展有了更大的期待。而林更新在影片中的“蜜汁微笑”也一度上了热搜头条。

林更新因为拍摄《步步惊心》而走红,随后,他也与周冬雨合作拍摄了《同桌的你》这部影片,但是好评度并不高。而他因为与韩国一线女明星林允儿合作了《武神赵子龙》而成为了好朋友。最近,他也参演了张艺谋的饕餮大片《长城》,虽然在影片中的戏份很少,但是他的造型却获得了很多网友的点赞。而他与王思聪也阴错阳差地成为了“官方标配”。并且,现实生活中的他是一位十足的孝子,在北京出现严重雾霾天气的时候,他也会贴心为父母准备防毒面罩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新搅局引风波 宋丹丹“亲儿子”曝光