今曰消息:

李玉刚演唱会收官坐无缺席 精美绝伦堪称是一场艺术盛宴

2016-12-22 11:49:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日李玉刚在北京空降人工体育馆,举行了全球的巡回演唱会,整个演唱会可谓是十分的震撼,坐无缺席。据媒体报道李玉刚的演唱会充满艺术气息,不管是舞蹈还是灯光设计都非常地美轮美奂,尤其是舞蹈表演的时候,很多高难度的动作和漂亮的灯光让很多人都叹为观止。李玉刚从早些年出现在荧屏上就一直备受大家的关注,最近这几年他的人气非常的高,他这一次的全球巡回演唱会更是打着艺术盛宴的旗号,为观众展现了非常多经典作品。而非常值得一提的是,李玉刚演唱会观众的年龄非常的广,横跨了五岁到八十岁的人,这足以证明他的舞台魅力非常的大,而根据观看演唱会的网友表示,整个演唱会充满了浓郁的文学气息,很多古典的服饰非常的精美,展现了丰富的中华文化。

从演唱会节目和设计可以从中看得出李玉刚对艺术的极致追求。不少人表示这不是一场普通的演唱会,而是艺术气息满满的文化盛宴,演唱会带给观众听觉和视觉上的极致享受。虽然是他个人的演唱会,但是从各个方面都展现的中国的传统文化,也让观众们都体会到中国传统文化的精髓和神秘所在。这大概也是为什么演唱会观众的年龄能够横跨几代人的重要原因,这样的一场演唱会不仅适合大人观看,还能吸引很多小朋友的目光,是一场绝对有回票的演唱会。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李玉刚演唱会收官坐无缺席 精美绝伦堪称是一场艺术盛宴