今曰消息:

刘嘉玲为粉丝擦眼泪 暖心举动获点赞

2016-12-22 11:49:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于刘嘉玲现身福建某活动的消息引起了网友们的注意。当天,她身着一身白色长裙,外搭皮草,一种高贵的气质迎面而来。而在典礼结束的时候,很多疯狂的粉丝也是一拥而上,试图与女神近距离接触。但是,身旁的保镖为了保护她成功离开典礼,在拦截粉丝的过程中,不小心将一位女粉丝推倒在地。看到这个场景的刘嘉玲立刻大步上前扶起了女粉丝,并且温柔地用手为她擦干眼泪。随后,她也表示观众们在离开现场的时候一定要注意安全。这样暖心的举动也是引起了网友们的关注,各位网友都纷纷为女神这样亲民的邻家姐姐气质点赞了。而刘嘉玲一贯就是以仗义和暖心的个性积累了不少粉丝基础和好友,这样看来,她能够在娱乐圈里红这么多年也是意料之中的事了。

刘嘉玲在娱乐圈里一直都是饱受称赞的一位。虽然如今的她已经51岁了,但是从她曝光的近照来看,真的是一点都不显老。在不久前,她就发布微博晒出了自己的登山照。照片中的她一脸的少女,红色的登山服与她白皙的皮肤配一脸。而在不久前,她与好友吕良伟的合照更是让人看到了她的冻龄技能。让人最羡慕不过的还是她与梁朝伟两人喜结连理,结婚数十年的两人至今没有任何绯闻,是娱乐圈里典型的模范夫妇。而在最近,刘嘉玲更是赞赏梁朝伟有情怀,平时喜欢喂鸽子听海放烟花。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘嘉玲为粉丝擦眼泪 暖心举动获点赞