今曰消息:

暖心!林志玲冬至陪孩子做汤圆 唱唱跳跳好欢乐

2016-12-22 11:49:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

林志玲做义工

 12月21日是冬至,林志玲去往幼儿园陪孩子们一起过节,从她晒出的几张照片来看,小朋友们似乎都十分喜欢志玲姐姐,和她一起唱唱跳跳十分欢乐。林志玲还亲手教小朋友们做汤圆,画面十分温馨有爱。林志玲还配文称:“冬至~陪小朋友做汤圆,再唱唱跳跳~送礼物的时间到了哟!谢谢今天的志工朋友们,和你们的建议。暖暖的冬至”。

林志玲做义工

看到暖心的志玲姐姐冬至也不忘做义工关心儿童,网友纷纷留言表示:“志玲姐姐不仅人美,心地也善良”、“有爱心的女神冬至快乐”、“可以来一碗志玲爱的汤圆吗”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 暖心!林志玲冬至陪孩子做汤圆 唱唱跳跳好欢乐