今曰消息:

何洁赫子铭被曝在京郊有别墅 产权归在男方名下

2016-12-21 17:53:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

何洁与赫子铭

近日网上热传何洁和赫子铭离婚的消息。12月20日凌晨,何洁发微博文感慨疑似回应与赫子铭离婚传闻,表示自己比想象中更加坚强。21日,有媒体称何洁与赫子铭在2015年于京郊顺义购有一处面积约300平米的别墅当时价格为八百余万元,贷款购买。但这虽然为两人婚后财产,但却归在赫子铭一人名下,目前这处房产没有进行财产分割或过户。

此前,在疑似赫子铭求助情感电台的新闻中,该男子曾透露,他与妻子婚后购买了三处房产,北京两套,美国一套。

目前,虽然双方并没有直接承认,但周围好友已证实双方确实婚姻生变。两人的财产分割和孩子归属权也成为关注焦点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 何洁赫子铭被曝在京郊有别墅 产权归在男方名下