今曰消息:

左小青秒变表情包 家庭矛盾再升级

2016-12-21 17:53:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

左小青表情包

氧气女神左小青一秒变脸表情包-嬉笑怒骂哭,究竟是怎样的事情让左小青如此失控?

一秒钟变脸引爆笑 左小青表情包上线受热捧

随着私房钱的热播,观众在观剧的同时却逐渐注意到了一个不可忽视的笑点-那便是郑楠楠堪比翻书速度的变脸频率,分分钟变给你看!

由实力演员左小青饰演剧中的大姐郑楠楠,身为三姐妹的智能军师,在自己的家事上也是一把好手。此次是左小青首次喜剧尝试,剧中夸张搞笑的剧情无疑需要演员的深厚表演功底,便出现了一系列令人忍俊不禁的表情,时而惊吓,时而妩媚,时而嫌弃,表情生动活脱脱一个行走的表情包。

左小青剧照

家庭再遇新问题 信任红灯亮危机

随着公婆满意而归,婆媳问题也得以解决,就在皆大欢喜之际却又出现了新的问题,由于闺蜜的失业加失婚,善良的郑楠楠收留了无家可归的母女,却不料频频怀疑,夫妻之间的信任亮起了红灯。丈夫赵明浩(范明饰演)更是因为郑楠楠在家中安装监控摄像头而大发雷霆,家庭气氛陷入紧张。

收留可怜的闺蜜出自于郑楠楠的善良,怀疑丈夫与闺蜜的关系出自于妻子的本能,再加上老公私房钱的藏匿使得矛盾不断升级,冷静、温柔的郑楠楠忍不住为之抓狂。

三个姊妹各种遇到了不同的家庭危机,左小青该如何带领姐妹打响家庭保卫战?继续锁定老公们的私房钱,左小青教你如何让老公的私房钱无所遁形!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 左小青秒变表情包 家庭矛盾再升级