今曰消息:

球迷怒了!黄晓明新节目烧易建联头像杂志

2016-12-21 17:53:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

   

新浪娱乐讯 江苏卫视[微博]《我们的挑战》第一期节目主题孤岛求生,没想到刚开播就惹来麻烦,六位嘉宾在孤岛面临生存考验,为生火取暖,用时尚杂志来助燃引火,然而有眼尖的网友发现,印有易建联的纸张竟被大火熊熊燃烧,这个细节引发球迷不满,“易建联作为国家运动员是目前中国篮球的一面旗帜,请节目组删掉镜头并做出道歉!”

《我们的挑战》请来黄晓明[微博]、刘烨[微博]、沙溢[微博]、阮经天[微博]、薛之谦[微博]、岳云鹏[微博]这六位嘉宾,阵容强大,然而第一期节目就有五位挑战者沦为不靠谱兄弟。来到孤岛后,五位嘉宾都只跟节目组要了内裤、袜子、拖鞋等无关紧要的物品,阮经天还专门要求带上一本自己当封面的时尚杂志,只有刘烨独撑大局,携带了猎刀和火石等生存辅助用品,刘烨还指挥兄弟们在野外生活。无奈当天下起小雨,火苗难以燃起,阮经天的杂志就成为最佳助燃物,被丢进去引火,熊熊火苗当中,有网友发现:杂志内页赫然印着易建联头像。

眼看着易建联被“火烧”,他的粉丝和球迷愤怒不已,纷纷表达了抗议,“这样做完全没道德,易建联作为现役运动员是现在的旗帜,是种不尊重。”“我们家阿联兢兢业业打球,低调做人,凭什么被你们这么对待!”他们强调易建联为国家队做的贡献,并表态这让粉丝很不舒服,“他可是兢兢业业为国家篮坛拼搏了那么多年的男人,起码的尊重都不懂。”不满之余,球迷强烈要求节目组道歉。对于此事,网友意见不一,有人表示“综艺只是娱乐,人家不是故意那么做的”,认为粉丝是“玻璃心”。也有人认为“可能后期都没有看清楚那个杂志上的人物是谁,节目组智商感人。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 球迷怒了!黄晓明新节目烧易建联头像杂志