今曰消息:

刘烨为老婆安娜庆生 传刘烨致使谢娜无法再怀孕

2016-12-21 17:53:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

刘烨安娜.jpg

 今天是刘烨老婆的生日,他今天在微博晒出一张和妻子、儿子诺一的旧照,配文称“和媳妇在一起十年了,祝我媳妇生日快乐!”照片中,刘烨吐舌做鬼脸,安娜和诺一笑得十分开心,画面温馨。网友纷纷点赞“生日快乐啊,二当家”“十年了!下一个十年我们依然见证你们的幸福!另外霓娜在哪?表示不服”“大早上的也被喂了一嘴狗粮”。

刘烨安娜33.jpg

刘烨结婚七周年,晒表情包示爱妻子。刘烨与妻子安娜结婚七周年,社长深情表白不忘自我调侃:“今天哥结婚七周年,铜婚。有句老话讲,结婚时刮风下雨说明媳妇脾气大。遥想七年前这天,婚宴开始不久,狂风大作,电闪雷鸣,大雨倾盆,地毯都被刮飞了…愿我被这世界温柔以待。”并配上夫妻二人的表情包。

刘烨曾在某节目上自曝小王子诺一的诸多囧事,原来小天使诺一居然还会和妈妈吵架,刘烨妻子安娜抹着眼泪用法语说诺一,诺一可以在地上打滚一小时。刘烨这次应该是对家事说的最多的一次,诺一名字的由来,以及遇上安娜时自己有多落魄。

刘烨安娜ww.jpg

诺一的名字是“承诺一生”的意思,比之前大家瞎猜的“一诺千金”更有寓意。诺一出生时,受了大磨难,生了两天一夜,安娜也受了大罪。想想康康出生的时候也是有些不顺利,所以取名寓意皓月当空,健健康康。刘烨小公举很感性,《新闻当事人》简直就是一枚催泪原子弹。  12月21日是刘烨老婆的生日,他今天在微博晒出一张和妻子、儿子诺一的旧照,配文称“和媳妇在一起十年了,祝我媳妇生日快乐!”照片中,刘烨吐舌做鬼脸,安娜和诺一笑得十分开心,画面温馨。网友纷纷点赞“生日快乐啊,二当家”“十年了!下一个十年我们依然见证你们的幸福!另外霓娜在哪?表示不服”“大早上的也被喂了一嘴狗粮”。

刘烨结婚七周年,晒表情包示爱妻子。刘烨与妻子安娜结婚七周年,社长深情表白不忘自我调侃:“今天哥结婚七周年,铜婚。有句老话讲,结婚时刮风下雨说明媳妇脾气大。遥想七年前这天,婚宴开始不久,狂风大作,电闪雷鸣,大雨倾盆,地毯都被刮飞了…愿我被这世界温柔以待。”并配上夫妻二人的表情包。

谢娜与张杰结婚多年却还未怀孕生子,没想打坊间竟有传闻称刘烨致使谢娜无法再怀孕,这个传闻对两人都伤害很大,小编认为,如今两人都已经有各自的家庭,而且十分美满幸福,吃瓜群众就不要再脑内出各种不靠谱的传闻了。

虽然谢娜刘烨分手多年,可还是有不少网友好奇当时两人交往多年为何突然分手,刘烨在某节目中曝光了这段恋情终结的原因。

刘烨谢娜1.jpg

真相一:刘烨酗酒屡教不改,导致两人分手。

谢娜爸爸曾爆出,刘烨因为酗酒成性,并且屡教不改,才导致这段恋情结束。刘烨和谢娜一起相恋这五年间,两人每年过年时都会到双方家里过年。谢娜爸爸透露,刘烨曾去过谢娜家两三次,当时谢娜爸爸对他的印象还比较好。不过,唯一让谢娜爸爸感到不满的是,刘烨喜欢酗酒,而且还喜欢酒后闹事。

刘烨第一次上门时,谢娜父母便将他们接到酒楼吃饭,期间,刘烨多次向谢娜父母敬酒,干了很多杯。此时因为谢娜限制他喝酒,所以刘烨还没有太多失态的行为。而谢娜爸爸知道刘烨是个爱酒之人,回家后就拿出家乡好酒剑南春来招待他。谁知喝完一瓶剑南春的刘烨酒后开始失态,谢爸爸表示“他喝醉了酒后就很失态,会骂人,甚至还会打人。”到最后,谢爸爸无奈的表示,自己的女儿是一个很快乐的人,不能忍受自己身边老是有一个人喝醉酒闹事。所以他们的感情正是由于刘烨酒品不良而告终。

刘烨谢娜3.jpg

真相二:刘烨在节目中爆出与谢娜分手原因:她特别红时跟我提出分手。

在《花样爷爷》节目中,刘烨真情吐露,首次回顾自己的三段感情。第一段恋情是在刘烨演完第一个戏剧之后,“一个女孩爱我爱疯了,一直追求我。”刘烨与这名女孩展开了第一段恋情,但很短暂,马上就结束了。第二段恋情是在刘烨上大四的时候,“完了,她特别红了之后,就之前跟我提分手,吵架。我都对不起,男人就是这样,男人你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。如果你高了,你高了你跟我提分手,你走,就是这样。”刘烨谈及这段恋情时虽然没点出女方名字,但暗示出当年与谢娜分手的原因。刘烨的第三段恋情就是与现任老婆,两人在一起三年后结婚。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘烨为老婆安娜庆生 传刘烨致使谢娜无法再怀孕