今曰消息:

二胎生产后姚晨首次亮相电影发布会 身材恢复神速被问秘诀

2016-12-21 17:53:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据最新的消息了解,电影《西游伏妖篇》定档明年的1月28日,为了让这个作品获得更好的成绩,制作方日前在北京举行的电影发布会,吸引了众多观众前来参与。在这个发布会上,刚刚生完二胎不久的姚晨也惊喜亮相了,穿短裙秀美腿的她虽然看起来没有以前那么瘦,但是比起怀孕的时候,也苗条了很多。在这么快的时间里成功甩下这么多肉,想必女神也是花了一番功夫的,而看到爱豆瘦身神速之后,粉丝们也十分好奇,并且也都纷纷前去围观,向她讨教相关的秘诀。不过到目前为止,姚晨也只是透露出自己爱健身,至于其他的秘诀倒是没有露一丝口风,不知道她是不是要等到自己完全瘦身之后再给大家一个惊喜。另外,在星爷的这个经典作品之中,姚晨出演的是九宫真人的角色,而这个形象也是电影中相当令人惊讶的一个角色。

根据姚晨自己爆料,九宫真人实际上是一个性别很模糊的角色,虽然他看起来器宇轩昂,但是这也并不意味着他就是男的。在新片发布会上面,女神也说到这是一个很有魅力的形象,而一直以来伟大的灵魂都是雌雄同体的,因此这也不算是什么大问题。看到姚晨这样大方地自嘲,网友们也是乐开了花儿,并且纷纷为她的机智点赞,同时大家也表示非常期待这个作品的上映,期待她在其中的精彩表演。目前距离这个作品与大家见面的日子也越来越近了,所以小编也祝愿各位影迷届时能有一个愉快地观影体验。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 二胎生产后姚晨首次亮相电影发布会 身材恢复神速被问秘诀