今曰消息:

甘婷婷感人戏份曝光孙艺洲悲伤痛哭 霍尊献唱主题曲更添忧伤

2016-12-21 17:53:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月12日,备受大家关注的电视剧《孤芳不自赏》终于公布了主题曲的MV,让观众们在欣赏到这部片唯美的歌曲的同时,也提前了解了剧中的一部分人物和情节。在这次的MV当中,出演耀天公主一角的甘婷婷也有非常多的出镜机会,在原著小说里面,这个角色和孙艺洲出演的何侠是一对凄美的情侣,两人的感情很是美好,但是也很是坎坷,让不少的粉丝都为之动容。这次在MV当中,能够看到甘婷婷和何侠在剧中的一部分戏份,他们一起在夜里看星星,一起骑马遨游,非常的美好也非常甜蜜。然而,在MV当中,也可以看到甘婷婷出演的耀天公主去世的戏份,而孙艺洲抱着她哭得非常的悲痛,十分入戏,催人泪下,相信到时候这部剧播出的时候,很多观众也会为他们的感情而潸然泪下。

这次这部《孤芳不自赏》的主题曲邀请了霍尊演唱,相信很多人都对这位歌手不陌生,他的唱腔和嗓音十分地适合古风,因此这次演唱这部古装巨作也是非常地合适。这次他演唱这首歌曲也不是他第一次为古装剧献唱了,此前在《芈月传》、《寂寞空庭春欲晚》等剧集当中他都有献声,因此也是很有经验。这次这支歌曲里面加入了箫声、古琴声等等的元素,再配上霍尊那非常独特非常有辨析度的声音,十分相配,真的叫人入迷,相信这首曲子也为这部电视剧增色不少。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 甘婷婷感人戏份曝光孙艺洲悲伤痛哭 霍尊献唱主题曲更添忧伤