今曰消息:

应采儿自曝和陈小春联络少 奋战二胎半年之内有望得女

2016-12-21 13:43:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,随着综艺节目《偶像就该酱婶》的火热播出,受到了观众们的热捧。应采儿麻辣踢馆,自己亲自整蛊觊觎陈小春的年轻女主持,展现了自己泼辣的一面。都知道,近几年应采儿可谓是活跃在各大综艺节目当中,而山鸡哥陈小春又忙着拍电影,夫妻俩经常都是聚少离多。在节目中应采儿也自曝自己私下和陈小春联络很少,因为彼此都各有各的工作要忙。现场主持人更是马上调侃应采儿小心自己家的后院失火,没想打应采儿轻松回答道:“没关系,家里有监控。”看过节目的观众不禁被应采儿大胆的说话风格所折服。当天录制节目的过程中,一位年轻女主持人当着应采儿的面表白陈小春,称就喜欢小春哥,更是抱着陈小春的玩偶一阵“卿卿我我”。应采儿表面微笑对待,没想到后来自己亲自动手“整蛊”这位女主持人,现场可谓是爆笑连连。

随着二胎政策的开放,不少夫妻也是准备着奋战二胎。应采儿虽然和陈小春两人聚少离多,但是两人对于二胎还是非常憧憬的,两人在婚后生下了可爱的儿子Jasper之后,家庭美满幸福。微博更是晒子互动频繁,十分有爱。应采儿在此前就多次表示自己很想要二胎。在当天录制节目的过程中,占星环节应采儿抽中的塔罗牌中预示着半年之内有好事发生。现场主持马上认为是应采儿要怀孕,还称其是女儿。应采儿听后十分满意,迫不及待扬言要老公快点回来生女儿。可谓是笑料十足。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 应采儿自曝和陈小春联络少 奋战二胎半年之内有望得女