今曰消息:

田馥甄率性改编惊艳原唱 演唱会被罚豪气回应

2016-12-21 10:52:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在《梦想的声音》这个舞台上,我们都看到了一个谦虚、努力、认真的田馥甄,每一次经她改编的歌曲都会受到观众网友们的一致好评。《黑色柳丁》、《凡人歌》等等,这些被田馥甄改编过的歌曲,都很完美地诠释了一种独特的风格。在最新一期的《梦想的声音》的舞台上,田馥甄遭遇超强音vava的讨教,在三个小时的改编时间过后,田馥甄带着《Play》上到舞台,这次的她一改以往“乖乖女”的特点,走起了嘻哈摇滚风,台上的她一开口,全场的气氛就被她的歌声推到了高点,羽泉大赞Hebe就是一个“黑洞”,拥有着让人难以想到的力量,萧敬腾也连续用了三个“很酷”来表达自己对她的赞美,林俊杰更是激动得说“有一种想把女神带回家的冲动”。Hebe这次的改编可以说是发挥了自己最大的优势,她的表演不单得到了现场各位导师的赞美,同时,《Play》的原唱者蔡依林本人也转发微博表明自己对Hebe的肯定。

12月11日,Hebe在台北小巨蛋的演唱会“如果PLUS”画上了完美的句号,在最后一场的演唱中,Hebe特意提早了半个钟开场,在演唱过程中她还很开心地坐在了观众席与粉丝们一起拍照。或许是拍照耽误了一些时间的缘故,在Hebe唱完最后一首歌曲《什么,哪里》的时候,已经是晚上十一点十四分了。就这样,小巨蛋以“延长演唱”这个理由向田馥甄收取罚款十五万。田馥甄本人知道这个消息后很豪气地对工作人员说:“拿去吧!”事后,田馥甄也反省了自己,认为自己给在场的工作人员及安保人员造成了困扰。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 田馥甄率性改编惊艳原唱 演唱会被罚豪气回应