今曰消息:

薛之谦疯了宋小宝退了 娱乐圈的劳模还有谁呢?

2016-12-20 15:36:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一直以来,薛之谦就是一位很受追捧的男明星,他唱的每一首歌都有着属于自己的特色。近年来,他也成为了综艺四大神兽之一,《我去上学啦第二季》、《火星情报局》等中都能看到他的身影,但是前一段时间,薛之谦竟然表示自己最近参加的综艺节目太多了,感觉自己快要疯了,而众人心目中的“喜剧演员”宋小宝也表示在明年将会暂时告别娱乐圈,他在参加《食在囧途》发布会时,接受了采访,他表示想要过一种和之前不同的生活,向观众朋友们提前打好招呼自己要休息一段时间。这也让很多网友们产生了疑惑,以后的综艺节目还有看点,还有笑点吗?大家都调侃,在这个时候,撒贝宁和大张伟可不能掉链子,不能让综艺四大神兽彻底解散。相信,他们永远是大家心目中的“综艺神兽”。

在《我去上学啦第二季》中,薛之谦作为一个正宗的南方人,总是给大家带来自己的特色,他和鹿晗的一唱一和也增添了满满的笑点。《火星情报局》中的他更是夸张无比,令人笑得合不拢嘴。不仅如此,据了解,薛之谦还会参加2016苏州拳王争霸赛,这也让很多人期待不已。身为段子王的薛之谦作为特邀嘉宾将会给大家带来现场表演,并且他还会和在场的观众朋友们进行互动。相信这将会是一次极其盛大的节目,敬请期待他的精彩表现吧,一定会给大家带来一个满意的观感。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛之谦疯了宋小宝退了 娱乐圈的劳模还有谁呢?