今曰消息:

熊黛林蜜月归来容光泛发 女神的《摆渡人》将火热上映

2016-12-20 15:36:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据报道,近日熊黛林参加某珠宝活动,并且她本人也在微博上发了关于这个活动的一条微博,她写道“就这么带着钻石回家吧!”引起了许多粉丝们的围观。据悉熊黛林是在和老公度完蜜月之后来参加这次活动的,在活动上接受媒体采访表示自己现在很习惯别人叫自己郭太太,而且也表示自己正在积极的准备着“造人”计划,毕竟自己的年龄也不小了,是该好好的考虑一下了。熊黛林在活动上回答了记者关于被拍到很多人一起吃饭是不是补办婚宴的问题,她表示道“没有,他们拍到只是我们两家人一起吃饭。”并且表示自己和老公喜欢低调所以不会补办婚宴。据悉,当天熊黛林出席活动时穿着白色的低胸礼服,尽显性感和女人气息,皮肤白皙和漂亮的她瞬间成为了当场的焦点。

据报道,再过几天就是熊黛林出演的电影《摆渡人》的上映日子了,电影《摆渡人》从导演的出名到豪华的主演阵容们无一不让网友们喜欢。据悉,熊黛林在电影《摆渡人》中出演的是电影中江洁,江洁是马力(陈奕迅饰)的前妻,在近日曝光的电影MV中有一段江洁和小玉(ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY饰)斗酒的镜头,两个女王一起斗酒让很多网友们大呼过瘾,而且熊黛林在电影中其他表演也受到了网友们的喜欢和肯定。电影《摆渡人》将会在12月23日在国内上映,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 熊黛林蜜月归来容光泛发 女神的《摆渡人》将火热上映