今曰消息:

李佳航谈与李晟初吻引关注 自曝在她房间亲完就跑

2016-12-20 13:03:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

“ 一见钟情,你已占据我的心”,《新还珠格格》片尾曲《一见钟情》由小燕子李晟演唱,观众们听着爱情毒药一般的歌曲幻想着小燕子和五阿哥、紫薇和尔康的山盟海誓的爱情,但现实是,小燕子对尔康一见钟情,尔康在拍摄《新还珠格格》第4个月的时候,萌生了要追小燕子的苗头。李晟和李佳航的故事,就这么开始了。

“宝宝,我可以说吗?”李佳航在和本刊回顾他和李晟的情史的时候,还不忘请示一下身边的李晟,生怕说得太肉麻遭来不满。李晟称李佳航为“小黑”,处女座和双鱼座的姐弟恋结合,理论上是强迫症和幻想症的相加,处女座的李晟一向把自己看成是女汉子,和李佳航相恋后,她却觉得自己在慢慢地变成小女人,双鱼座的李佳航自认为自己很不懂浪漫,就连当时表白的技巧都很菜鸟,和李晟在一起后的他却突然找到了双鱼座的本性,开始懂得无微不至的细心,以及很有情调地做饭。

有一天,李佳航的经纪人收到了李佳航发给她的一段视频,吓了一大跳,视频里李佳航裸着上身在跳一个奇怪的舞蹈,正当经纪人心惊肉跳时,李佳航打来了电话:“我去,我把发给李晟的肉麻秀错发给你了!”在李晟及李佳航的亲朋好友眼里,李佳航就是个大迷糊,常常把发给李晟的肉麻信息错发给身边人,比如有一次他刚下飞机给李晟报平安,就把语气骚嗲的“宝宝,我到啦,你吃饭木有?”的一条微信语音发到了他正在拍摄戏的剧组群里,随后他再去剧组里遭到了导演强烈的“唾弃”。他还常常打电话给自己的爸爸,张口就叫“宝宝”。

就这样的神经大条式恋爱,竟然“秘密”进行了4年,突如其来的恋情公布难免让人和娱乐圈里的各种炒作规则对号入座,李晟和李佳航却没有想那么多,一句很客观的话从李佳航口里说出来,“随着两个人在一起时间长,所受的关注度也比刚出道时多,觉得这个问题必须正视”。如果说4年的时间让这对已到适婚年龄的俊男靓女终于觉得可以在大众面前认可彼此,这样的节奏也是极其理性的。只是面对婚姻,两个人还是想把目前的时间和精力用在家庭之外,李晟说自己并没有在幻想婚礼的样子,李佳航给出的承诺是两年后考虑婚姻大事尽心办婚礼。

小燕子尔康,你们怎么可以瞒着紫薇这么久。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李佳航谈与李晟初吻引关注 自曝在她房间亲完就跑