今曰消息:

沙溢节目中深情告白老婆胡可 安吉狂向妈妈撒娇

2016-12-20 13:03:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月16日,由沙溢、蔡国庆田亮等明星担任嘉宾的大型亲子节目《爸爸去哪儿4》最新一期节目即将于今晚播出。在最新一期节目中,各位萌娃的妈妈来到了节目中,24纯爷们安吉的妈妈胡可也到了节目中。沙溢看到老婆来到节目之中,十分的惊喜。称是自己这么多期节目中最开心的一期,但是没有想到老婆却对自己狂吐糟。胡可说他“太啰嗦”、“爱发脾气”,还说他婚后体重暴涨,婚前是126斤,婚后就变成了163斤,由帅哥变大叔。而且每次吃饭时,他都好像永远没吃饱过饭一样,吃得十分快。这让他的内心十分受伤。不过,他表示,即使老婆这样吐槽自己,他还是十分开心有老婆来了的一期。而沙溢的儿子安吉看到妈妈时,心情也十分开心激动,还开心的落下了眼泪。

24K纯爷们安吉一向在爸爸沙溢面前都十分的独立,但是看到妈妈来到节目中后,却扑进胡可怀里就猛撒娇,一改之前的小小男子汉画风。可能是因为弟弟没有来,妈妈今天只属于自己了吧,安吉才会这样的撒娇。沙溢在节目中也感慨万千,称很庆幸与老婆相遇并走进婚姻殿堂,老婆还为自己生下了两个可爱的孩子。这些年,他觉得老婆胡可要照顾家庭又要拍戏,同时也为家庭的事一定程度上放弃了自己的事业,真的十分不容易。他还大声向老婆告白说:“老婆辛苦了,爱你!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 沙溢节目中深情告白老婆胡可 安吉狂向妈妈撒娇