今曰消息:

太拼!baby孕期拍电影猛喝凉水:长镜头从头喝到尾

2016-12-20 13:03:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

baby

据东森新闻云报道,大陆女星Angelababy挺7月孕肚宣传电影《摆渡人》,近日才发表长文公开怀孕心情,身为孕妈咪仍敬业宣传。她怀孕后减少演艺工作,形容这是“用这种幸福的方式慢下来”,谈起拍戏点滴,更提到为一场喝酒戏超拼命,“长镜头从头到尾喝”。

Angelababy怀孕后,难得在公开场合现身,身材没有太大变化,只是“很久没有好好说话了”。过去传出她为了准备怀孕重视养生、减少工作量,事实上腹中的宝宝是一个大惊喜,在拍摄王家卫电影时,在上海冬夜的初雪中,穿白色短裙在人造雨走了一夜,还在拍喝酒戏时,长镜头从头喝到尾,“虽然是凉水不是白酒,但也是非常厉害的一件事情”,为电影做这些演出,都是对导演王家卫的信任,“大家都非常愿意为王导卖命”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 太拼!baby孕期拍电影猛喝凉水:长镜头从头喝到尾