今曰消息:

朱泳腾结婚了吗 “暖心老爸”老婆是谁

2016-12-20 13:03:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

朱泳腾在电视剧荧屏上经常饰演一些硬汉、暖男的形象,深受粉丝的喜爱。近日,更是在电视剧《我是杜拉拉》中饰演优质型男引发强烈的热议。那这样一个暖男朱泳腾结婚了吗?朱泳腾老婆是谁呢?下面我们一起来了解一下。

朱泳腾的老婆是谁?据了解,朱泳腾老婆是圈外人,朱泳腾老婆名叫兰雨霖是广告公司的女老板,国内外奢侈品秀场上忙碌的女强人,朱泳腾与兰雨霖是通过相亲认识的,却慢慢发展成一段八年的恋爱童话,如今已有一个可爱的儿子。

朱泳腾因为刚毅的外表、忧郁的眼神,让他身上总是流露出一种独特气质,也让他的演戏表演形成了一个独具特质的风格,而近期朱泳腾的最新作品《闺蜜嫁到》也即将开播,网上对他的资料也再一次关注,接下来就来看朱泳腾的相关资料吧。

朱泳腾早前接受采访时曾说过:“自己与妻子是相亲认识的,一次一个上戏的老师在他拍《格格要出嫁》的时候问他,这个拍广告的女生很不错,要不要认识一下,于是他就去相亲了,见面之后,朱泳腾老婆兰雨霖和朱泳腾就慢慢发展成了恋人,风风雨雨走过了9年后,领证结婚。

朱泳腾因为刚毅的外表颜值加上精湛的演技让他出道至今就一直深受欢迎,不管是什么样的角色扮演,观众总能见到一个认真努力的朱泳腾,而近期由他主演男一号的电视剧《闺蜜嫁到》也将开播,一时间关于他的资料也成为网友热搜的焦点,下面就先来看看关于朱泳腾的介绍以及感情生活吧。

虽然现今对朱泳腾个人生活消息报道的很少,但是网友们对朱泳腾的感情生活依旧好奇,在演艺圈中朱泳腾对于感情的处理无疑是非常低调的,甚至是在结婚时都没有办婚宴,如今家庭事业都很美满的朱泳腾可以说称得上“暖男”老公、“暖心”老爸!

朱泳腾与相恋9年的女友结婚,结束爱情长跑。朱泳腾早前接受采访时曾说过:“自己与妻子是相亲认识的,一次一个上戏的老师在他拍《格格要出嫁》的时候问他,这个拍广告的女生很不错,要不要认识一下,于是他就去相亲了,见面之后,朱泳腾老婆兰雨霖和朱泳腾就慢慢发展成了恋人,风风雨雨走过了9年后,领证结婚。

朱泳腾曾说,对于老婆兰雨霖,自己是愧疚的。兰雨霖怀胎10月,自己只有两个月在她身边,令朱泳腾愧疚,但也令朱泳腾兰雨霖两人的婚姻更加牢固。

中国内地男演员朱泳腾因2001年4月,在倪睿思主演的古装剧《格格要出嫁》中饰顺治一角而正式进入演艺圈发展,而后在电视剧《四大名捕》中饰演无情被众多观众所熟知,在电视剧《明天我不是羔羊》中,朱泳腾凭借精彩的表演、扎实的功底、独特的气质,征服了大批电视观众成为人气小生。在电视剧《娱乐没有圈》《金枝玉叶》《我的抗战》(三部)等影视作品中独挑大梁成为实力派演员。1976年10月25日朱泳腾出生于上海,到如今刚好是40岁,如今的朱泳腾可以说是事业家庭两美满,在家庭里的朱泳腾永远扮演着严父的角色,因为拍戏不能时常陪伴在妻儿的身边,但朱泳腾对孩子对妻子的关照永远常伴他们身边,令其有一个美满幸福的家庭。随着儿子的长大,朱泳腾也有一套自己对孩子的教育方式,下棋、踢球、游乐园、辅导功课,只要不拍戏的朱泳腾会把自己全部的时间放在家庭,称得上“暖男”老公、“暖心”老爸!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朱泳腾结婚了吗 “暖心老爸”老婆是谁