今曰消息:

陈冰大气登台“劲歌王” 获颁“年度突破大奖”

2016-12-20 13:03:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈冰

12月16日,第十一届劲歌王全球华人音乐盛典在广州圆满落幕。作为一场云集两岸三地歌手、音乐人的重要展示和推广舞台,颁奖典礼现场汇聚近百组艺人,星光熠熠。 由于近期活跃在音乐类真人秀舞台,化名“白天不懂爷的黑”的陈冰再凭借惊艳的唱功和舞台表现力而受到大众的热烈关注,而她在今年发表的个人EP也得到劲歌王组委会的肯定,特别向陈冰颁发了“国语金曲奖”、“年度突破艺人”两项大奖。

典礼当晚,陈冰依然选择了她最偏爱的黑色,简洁利落的礼服突显她大气的台风。 手捧奖杯,陈冰开心地表示:自己的音乐能有幸受到听众喜爱,得到歌迷的认可,已是最好的新年的礼物,感谢歌迷们一直以来的陪伴。 更透露新专辑正在制作中,期待来年带着新歌再来广州。 随后陈冰登台献唱了斩获“国语金曲奖”荣誉的歌曲《上了锁》,极具爆发力的嗓音引得现场观众报以热烈掌声。 久违到广州活动,在典礼结束后,陈冰还贴心与前来的歌迷留影,让歌迷们不禁大赞冰冰的亲切。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈冰大气登台“劲歌王” 获颁“年度突破大奖”