今曰消息:

梁朝伟上演撩妹技巧 调皮送花大赞杜鹃完美

2016-12-20 13:03:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

梁朝伟调皮送花

据香港媒体报道,王家卫与导演张嘉佳昨日率领梁朝伟、金城武两大男神,加上陈奕迅、熊黛林、张榕容、杜鹃等现身北京为电影宣传造势。王家卫、梁朝伟及金城武这个《重庆森林》铁三角组合,事隔22年再合作,梁朝伟与金城武也已变身成熟男神。

提及角色,梁朝伟说:“我在电影中非常调皮,杜鹃在我心里是个完美的人!”他昨日在发布会上亲自演绎追女孩的招数,基本功是送上百支红玫瑰,加上送花的人是梁朝伟, 应该已是无可抗拒的魅力;不过,台下的王家卫大喊不收货,他大爆片中这个镜头拍了半个晚上,因为要用10 年前的感觉拍摄,于是梁朝伟送花的姿势也顺应浮夸风格。金城武则自认纯情,他表示:“我饰演的管春非常纯情,在我的世界里没有前任,只有唯一,我和梁朝伟饰演的陈末可完全不一样”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 梁朝伟上演撩妹技巧 调皮送花大赞杜鹃完美