今曰消息:

甘婷婷获“公益大使”称号 女神呼吁社会大众关爱自闭症儿童

2016-12-19 10:24:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国内地知名女演员甘婷婷在娱乐圈中拥有着非常高的人气和知名度。在2016年年初由甘婷婷领衔主演的电视剧《新萧十一郎》在热播之后创下了不错的收视和口碑,在10月底甘婷婷凭借着《新萧十一郎》这一部精彩的电视剧荣获了“文荣奖”的最佳女配角。当女神获得这个大奖时不少观众对女神是赞不绝口,许多粉丝也都一致认为女神能获此殊荣是实至名归的。在11月底由中华社会救助基金会所提倡的“2016中华慈善之夜”隆重举行,晚会的活动现场可谓是众星云集美女如云。而在当天女神甘婷婷身着蓝色礼服盛装出席了当天的活动现场,并且获得了“公益大使”的光荣称号。自出道以来作品无数的甘婷婷不断地追求在演技上的突破,可以说她是一名靠实力上位并博取关注度的艺人。

在当天的活动现场甘婷婷表示自己是一个很热爱公益事业的艺人,除去平日里繁忙的工作之外,只要有时间和精力她都会尽自己所能去做许多与慈善相关的事情。在活动现场女神更呼吁:希望有更多的人来关爱弱势群体,尽微弱之力帮助更多需要关怀的孩子,让他们可以在一个相对好点的环境中成长。在活动现场甘婷婷的善心之举引发了众多网民和观众的赞扬,正如女神所说的那样,对于明星艺人来说是略尽绵薄之力,但对于被赞助和接受支持的孩子来说这足以改变他们的命运。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 甘婷婷获“公益大使”称号 女神呼吁社会大众关爱自闭症儿童