今曰消息:

韩寒邓超晒杀青合影照 头发翘起成鸡窝头

2016-12-18 23:34:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在12月12日,作家兼导演韩寒的新作《乘风破浪》终于杀青了,韩寒在微博晒出了自己的杀青照,韩寒和每一个剧作工作人员都进行了合照,照片中杀青的人都是一脸轻松、如释重负一样,但是照片中的韩寒就有些不修边幅,胡子也没有刮干净,戴着眼镜,头发翘起变成了鸡窝头,韩寒还称道这个发型他自己都服了。网友们也纷纷表示心疼,都在说韩寒为了工作连洗头的时间都没有,但是有的网友则表示这明明就是一种风格,一种文艺范儿的风格。而后,邓超也在微博上面晒出了一照与韩寒合影的杀青照,照片中邓超戴着墨镜,和韩寒形成了明显的对比,这可狠狠的黑了一把韩寒,韩寒也评论到“你再不杀青就要杀人了”,引来网友们的强势围观,有的网友表示韩寒的样子特别像天桥下面乞讨的人一样。

在前不久,著名作家韩寒在微博发出了一篇札记《太平洋的风》,在文章中,韩寒笔下的台湾有着温润潮湿的空气,甘甜可口的水果,还有许多美丽的女子等,都让那些还没有登上台湾的游客,都想去台湾大陆旅游旅游,见识见识台湾那锦绣的南国佳境,它也有巍巍山脉、雪域高地。在韩寒的笔下,台湾就是一座“世外桃源”,风景秀丽、人杰地灵,优美的词句让读者都心神向往,韩寒更是凭借这一篇文章又圈粉无数,得到越来越多人的喜欢和追捧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 韩寒邓超晒杀青合影照 头发翘起成鸡窝头