今曰消息:

郭可盈迎来47岁生日 弟弟携带爱妻为其庆生

2016-12-18 23:34:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郭可盈一直都是一个贤妻良母,更是娱乐圈的“绝缘体”了,在她1994年出道之后就像是零绯闻,与老公林龙文更是娱乐圈的一段佳话了,夫唱妇随更是让两人恩爱如初,大家都称她的演艺之路是非常的广的,不管是怎样的角色她都能够掌握,但是她在结婚了之后就正式向外宣布自己要退隐了,也因为父亲的遗愿回到家族事业中。在11月27日她迎来47岁的生日,当时她的胞弟郭可颂带着爱妻熊黛林前去为其庆生,三人同框的画面充满了爱意,而郭可盈更是对这一个弟媳妇称赞不断,称其是一个非常温柔贤惠的女人。在前3个月,熊黛林与郭可颂低调的领证结婚了,虽然大家都称这一个喜讯来得太突然了,但是熊黛林就在微博上称自己将要有好消息公布了,只是没想到那么快而已。

在早前有人称女星郭可盈想要复出回到大屏幕上,这让粉丝们非常的兴奋,因为她带着大家的经典都是让大家恋恋不忘的,但是这很快被她与林龙文否认了,两人随后很少出来秀恩爱,但是网友们还是觉得他们的爱情宛如固定胶水,一直不变,娱乐圈的佳话更是大家心中的模仿夫妻。在弟弟与弟媳妇领证结婚的时候郭可盈就称女儿十分的喜欢这一个舅母,还喜欢粘着她,随后她更是化身“催生婆”称希望熊黛林可以快点生一个女儿,这样就可以陪伴自己的女儿了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭可盈迎来47岁生日 弟弟携带爱妻为其庆生