今曰消息:

郭碧婷机场街拍貌美如花 四大混血美女大pk

2016-12-18 23:34:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

长着一张精致无比脸庞的郭碧婷,时时刻刻都是人们的焦点,你知道吗?你们的国民老公也是一名混血儿!郭碧婷有四分之一的美国血统,所以长得这么美不是没有道理的!小编今天就为你盘点下娱乐圈的四大混血美女!郭碧婷从模特出道,参演过很多歌手的MV,包括SHE的《两个人的荒岛》、萧敬腾《原谅我》等,在圈中是非常有名。而让观众认识她,还是因为郭敬明的《小时代》系列,在《小时代》中那个有着飘逸长发的南湘掳获了不少男粉丝的心。而另一位混血儿则是幸福妈妈杨颖,中德混血的杨颖遗传了爸爸妈妈的好基因,长得十分好看,刚出道的时候收获了男神陈伟霆,如今得到教主I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明的宠爱,现在更是有了宝宝,女星中,杨颖可以算得上是人生赢家了!

李嘉欣一直都被称为香港最美的港姐,如今已经是孩子的妈妈的李嘉欣依然热爱运动,保持自己的身材,而你知道吗?李嘉欣是中葡混血,都说混血儿会非常好看,果然这个在李嘉欣身上都体现出来了。昆凌是小编接下来要介绍的,对于昆凌,大家都知道她是周董的老婆,昆凌长着一张一看就知道是混血儿的脸,父亲是澳洲人,而母亲是中韩混血,所以昆凌是中澳韩三国的混血。今年年纪非常小的昆凌已经与周董是生下了女儿小小周,婚姻幸福美满,有一个人生大赢家!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭碧婷机场街拍貌美如花 四大混血美女大pk