今曰消息:

功夫巨星李连杰面容衰老 53岁面容苍老如老头

2016-12-18 15:57:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在最近的一些日子,李连杰由于去了某寺庙的照片被流传出来,所以很多的网友在看了此照片之后,纷纷忍不住惊讶并且潸然。在今年才53岁的李连杰,看起来却像极了一个已经70岁的糟老头。但是相信大部分网友都知道,李连杰是因为经常拍打戏,所以才落下了脊椎眼中受损的老毛病,并且还由于其得了甲亢,还得经常服用激素,所以才导致了身体的发福,才使得往日看起来铁骨铮铮的功夫巨星,变成了一个满脸病态,憔悴的老头。在近些年来,连连遭受疾病折磨的李连杰,也曾经发了其感慨:自称离死亡已经不远了。在今年4月26号的时候,李连杰就曾经在五台山庆祝了自己53岁的生日活动。但是在6月份中旬的时候,他又被发现去了安徽的九华山为自己祈福。

然而在11月份的时候,又有网友称在福建的广化寺遇到了李连杰,但是他除了礼佛朝拜外,其实还会为了一众朋友供灯祈福。而且他学习佛教的主要意义其实还是为了能够对生命有进一步的了解。而且李连杰的好友陈岚也表示:“李连杰好好,只是他崇尚自然,不整容,有时间也不染头发,穿着不是太讲究而已!”但是不管怎样,小编都希望曾经给我们带来无数好看的电视剧以及电影的功夫巨星李连杰能够早日康复。毕竟李连杰带给观众们的回忆是怎样都难以抹去的,也希望早日恢复健康的他能够继续为我们带来更多好看的,更有质量的影视作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 功夫巨星李连杰面容衰老 53岁面容苍老如老头