今曰消息:

徐铮热情款待高晓松 音乐达人打破多年饮食禁忌

2016-12-18 15:57:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于徐铮在参加《食在囧途》这个节目的时候邀请到了好友高晓松的消息引起了网友们的注意。在节目上,他与好友分享了自己做的美食,并且两人都大方分享了校园往事。在节目上,高晓松自曝自己在校园时期很吃香,是很多女生的理想型。当年的他一头长发、会弹吉他、着装潮流,十分吸晴。而光头的徐铮也表示自己青春时期也留过长发,让人觉得不可思议。当天,徐铮更是盛情邀请好友一同品尝他的美食。为了满足好友的期望和不辜负好友的一番心意,高晓松更是破例吃了自己不喜欢吃的“芹菜”,最后也大赞徐铮的手艺精湛。在节目中,高晓松和徐铮两人共同回忆校园时代、寻找青春的味道都让网友们回忆起了各自的青春时代。对于节目中还有怎样的精彩情节,网友们也都满心期待下期的节目了。

徐峥因为拍摄了《泰囧》而走红。在这部影片中,他与王宝强两人搭档出演,搞笑登场。而他的这一切成就都离不开他老婆的支持。他与老婆相识于《春光灿烂猪八戒》,两人因为拍摄了这部剧而走到了一起。虽然最近有很多关于两人婚变的风言风语,但是,在日本电影《你的名字。》的发布会上,两人携手出席让网友们看到了两人依旧甜蜜如初、恩爱依旧的场面。在现场,两人几乎一致同意新海诚电影的精妙绝伦也让网友们看到了两人之间的默契。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 徐铮热情款待高晓松 音乐达人打破多年饮食禁忌