今曰消息:

小鲜肉吴亦凡剃光头照曝光 男神新作品《伏妖篇》曝定妆照

2016-12-18 15:57:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中接拍古装电视剧的一般都是一些实力派的艺人,鲜少有小鲜肉敢于接拍此类作品,因为接拍此类作品的时候他们将会剃光头发,要剃光头发这对于小鲜肉们来讲可是一个不小的挑战。在12月14日小鲜肉吴亦凡剃头照曝光,在这一组照片之中工作人员为他剃头发,不少粉丝和观众在看到这一组照片之后也都直呼男神可真敬业,剃的可是货真价实的头发,虽然男神成为了光头但依然是拥有着极高的颜值。这一次小鲜肉剃光头发是为了拍摄新作品《西游伏妖篇》,在《西游伏妖篇》这部优秀影片之中小鲜肉将会饰演史上最帅、最有型、最具魅力的唐僧。在剃光头发之后吴亦凡在微博当中自嘲道:再有没有颜值了。不少观众和粉丝却表示虽然是光头,但却依然很帅很有型。

近段时间由实力大咖周星驰与知名导演徐克共同联手所打造的优秀之作《西游伏妖篇》发布了精彩的定妆照。在这组定妆照中吴亦凡的帅气造型引发了众多粉丝和观众的瞩目。在定妆照中男神以光头示人,他眼神非常的凌厉。不少粉丝看完后直呼这一组定妆海报非常的有看头。而此次吴亦凡所主演的唐僧将会成为史上最帅最有型的唐僧,他所主演的唐僧将会与史上絮絮叨叨喋喋不休的唐僧形成反面的对比。在此也祝愿众星云集所打造的《西游伏妖篇》能够早日拍摄结束,并且早日与观众见面!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 小鲜肉吴亦凡剃光头照曝光 男神新作品《伏妖篇》曝定妆照