今曰消息:

邓家佳携手秦昊主演新剧 微博晒出片场照十足美腻

2016-12-18 15:57:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

12月15日,改编自《推理之王2坏小孩》系列IP的悬疑网剧《无证之罪》正式在东北哈尔滨开机拍摄,该剧由影视演员邓家佳携手秦昊加盟倾情演出,引发期待。提到女星邓家佳的名字,相信大家第一印象都是在都市情感爆笑喜剧《爱情公寓》系列中饰演“小姨妈”唐悠悠那个鬼马精灵、幽默风趣的形象,随着人气的暴涨,如今她也是片约不断,不断拓宽戏路,更不断尝试多种类型的影视作品,悬疑片对于她而言,虽然并不是第一次接触,她本人也表示自己在日常生活中就很喜欢这一类型的小说和电影,不过,她也表示在剧中饰演的“朱慧茹”相对于原著小说而言,有大量的改编,要将这个角色诠释到位,却也不少那么简单。而与她首次合作的秦昊则是娱乐圈中出了名的“文艺片专业户”,相信作为演技实力派的他一定有着出色的表现。

近日,邓家佳通过工作室的官方微博晒出一组自己在杭州拍戏的片场照,身穿白色针织衫的她手上捧着五颜六色的气球,脸上带着甜甜的微笑,画面极具童话浪漫的味道,微博一经发出,便引来无数网友粉丝的强势围观,纷纷大赞道:“就喜欢这样元气满满的你”、“实在是太美了”。当然,也有暖心的网友不忘贴心的嘱咐道:“天冷了要多穿点”、“穿这么少不怕着凉吗,我们会心疼的”,可见,粉丝朋友对她就如同亲人一般,无微不至地关怀与怜惜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓家佳携手秦昊主演新剧 微博晒出片场照十足美腻